Sei volte meno carboidrati di un pane normale

Low Carb è un pane molto gustoso a tasso ridotto di carboidrati: una percentuale del 5,9%, sei volte meno di un pane normale. Grazie a una miscela di proteine vegetali (grano, soia, lupini) ha un contenuto proteico del 26,5%, circa quattro volte in più rispetto al pane tradizionale.
Prodotto artigianalmente dal fornaio con una eccellente miscela di ingredienti naturali, è il pane ideale per chi vuole ridurre i carboidrati e per chi segue le diete dissociate. Si abbina a alimenti proteici come formaggio, affettati, uova o carne, senza aggiungere troppi carboidrati e mantenendo il piacere del pane fresco.

Ingredienti
Acqua, miscela di proteine (grano, soia, lupini), granaglie di soia, semi di lino marroni e gialli, semi di girasole, farina di soia, farina di grano integrale, crusca di frumento, fibra di mela, lievito, sesamo, sale, farina di malto d’orzo tostato.

Indicazioni
Contiene glutine, soia, sesamo, lupini. Può contenere tracce di latte e nocciole.

ANALISI NUTRIZIONALE

Il pane Low Carb contiene in media per 100 g
Energia 1174 kJ/282 kal
Proteine 26,5 g
Grassi 14,5 g
di cui saturi 1,9 g
Carboidrati 5,9 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 13,3 g
Sodio 0,5 g